设为首页   收藏本站 
用户名: 密码:
公告: 关于开展“2019中国建筑金砖奖” 评价工作的通知
 
  您当前的位置:首页专题报道
 

冠深物业创新互联 逆势突围

www.jzlh.org.cn  中国建筑业企业联合会  2015/10/19  来源:中建联新闻中心
 

2015年9月11日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位联合举办的“2015中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十二届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京金茂万丽大酒店隆重召开。冠深物业基于独特的体育场馆物业管理能力,首次荣获“2015中国物业服务特色品牌”殊荣,品牌价值高达4.39亿元。

福建冠深物业管理有限公司,于2008年在福建省福州市成立,是一家专业从事大型文化体育场馆、交通港口场站(火车站、地铁和机场)、公共医疗场院、城市综合楼宇、高等院校园区、立体车库六核心项目的物业服务管理企业,尤其擅长大型文化体育场馆以及城市综合楼宇物业管理服务,是国家一级资质物业管理企业。目前,公司在管项目以福建省为拓展基地中心,辐射全国。

经营规模稳步扩张 物业拟上市开拓新蓝海

2015年上半年,冠深物业经营规模实现持续稳步增长,以招投标的方式成功竞得多个大型管理项目,完成全面指标任务指日可待。同时,冠深物业依托强有竞争力的服务质量,打造了业内独有的管理模式,并建立了一种与国际化标准相适应的新型企业制度,迅速成长为当地物业中流砥柱。公司在对各类物业管理进行研究的基础上,积极探索综合性体育场馆经营模式,已发展形成一套独有的、成熟的管理模式,深得政府、业主信任。

彩生活集团的成功上市,开拓了物业行业新蓝海。冠深物业也在积极筹备物业上市工作,拟在新三板上市。这不仅有助于冠深物业提高物业管理这块高成长业务的估值,也有利于物业板块的专业化发展。

创新互联网 开拓企业新篇章

互联网的出现,颠覆了传统物业管理思维。冠深物业在学习和借鉴行业经验的同时,根据企业自身特点,以迅速扩大公共物业服务区域及横向联合发展的思路,推出跨行业多方位多角度的互联网+模式,在互联网+的模式中,充分利用区域性的O2O生活服务电商门户平台,实现物业服务的延伸,从而全面深入地为顾客提供增值服务,实现更多的的附加值。这是物业行业在互联网环境下产生新的服务模式,也是今后物业行业发展的趋势。

注重品牌建设 营造和谐企业文化

冠深物业的企业文化就像家庭,凡是入职冠深的员工,都是冠深之家的家人,情同手足,荣辱与共,共同努力,完美协作。整个公司内部的这种企业文化,表现在工作的协调和团队的配合方面起到很好的效果,这也是保持企业优势的原动力。冠深物业一直努力在品牌方面下功夫。因为好的品牌就是一个企业的诚信标志,也是客户认识企业的起点;通过客户的不断积累,品牌就会得到不断地发展和提升,这种相互促进的过程,为企业在激烈的市场竞争中保持领先奠定了基础。

2015年,冠深物业凭借独特的体育场馆物业管理模式,荣获“2015中国物业行业特色品牌”殊荣。在企业快速发展过程中,冠深物业坚信品牌的力量是巨大的,一方面,积极谋求助推物业上市,谋求更大的品牌号召力;另一方面,持续践行企业社会责任,提高品牌影响力。未来,冠深物业品牌价值将会发挥更大效应,再创新高。



会议培训
·[中施企协]关于举办建筑业高新技
·[]关于举办建筑企业资质管理公益
·[中施企协]关于举办“管理会计与
·[中建协]关于召开装配式建筑与智
·[中施企协财]关于举办“减税降费
·中施企协字〔2019〕36号-关
·[中施企]关于召开智慧建造现场观
·{中施协}-关于举办《公路工程标
·关于召开2018年工程建设科技成
十三五规划
·混凝土与水泥制品行业 “十三五”
·建筑业十三五规划解读
·安全生产“十三五”规划
·从“十二五”到“十三五”:世界怎
·“十二五”导航与位置服务重点科技
·李鸿忠王国生强调:实现十二五圆满
·“辉煌十二五”系列报告会第九场报
·[辉煌十二五]服务业:经济新引擎
·王保安:“十二五”时期我国经济社
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 加入收藏

Copyright © 2008-2018  
网站备案/许可证号:京ICP备16000573号-2    建筑业联合资讯网 版权所有
保留所有权利,不经允许请勿挪用,有任何问题与建议请联络: caea2008@163.com